13.06.2021 Start des Judo Training

Liebe Mitglieder,

am 14.06.2021 startet um 18:00 Uhr in der Halle im Rofin-Park das Mattentraining des Judoclub Eberswalde. Die endlose Wartezeit hat damit endlich ein Ende. Lies hier alle Infos zum Start.Die Sporthalle Westend wird auf Grund der andauernden Impfkampagne voraussichtlich noch lange nicht für den Vereinssport nutzbar sein. Freundlicherweise können wir beim Eberswalder Sportclub, Abt. Bujinkan eine bis dahin ungenutzte Halle als Dojo einrichten, weiterhin wurden durch die Gastgeber Toiletten und Dusche eingerichtet. An dieser Stelle herzlichen Dank an die Verantwortlichen der Abt. Bujinkan.

Trainingsplan

Für den Zeitraum 14.06.2021 – 08.08.2021 werden wir ein Vereinstraining offene Matte (alle Kinder- und Jugend-Altersklassen) ausrichten.

Montag, Mittwoch und Freitag von 18:00 – 19:30 Uhr im DOJO Rofinpark,

Dienstag und Donnerstag von 18:00 – 19:30 Uhr im Westendstadion

Ab dem Schuljahrbeginn 2021/22 werden wir die Trainingsgruppen in die bekannte Struktur zurückführen. Den Trainingsplan veröffentlichen wir rechtzeitig.

DOJO

Anschrift:  ROFIN Gewerbepark, Haus 125, Coppistraße 3 in 16227 Eberswalde (nähe Boulderhalle)

Erreichbarkeit: Buslinien 861 bis Haltestelle „Eisenspalterei“, der die Buslinie 862 bis Haltestelle „Spechthausener Straße“

Schutzmaßnahmen